鹏昌公司拥有占地3000平方米专业化蛋品生产车间,1万吨蛋品冻库,引进一套完全自主研发并拥有3项发明专利洁蛋加工一体化生产线。严格按照鲜蛋卫生生产标准、食品卫生GM加工生产,通过对鲜蛋检测、清洗、消毒、烘干、包装等一系列加工处理,确保了鹏昌鲜鸡蛋清洁、安全、卫生要求,不断为市场、客户、消费者提供高效率、高品质的满意产品。御家农庄牌鲜鸡蛋,在保持鸡蛋丰富营养的同时,大大降低了胆固醇的含量,与一般的鸡蛋相比饱和脂肪酸含量较低,御家农庄牌鲜鸡蛋含有多种人体所需微量元素以及人体所需的必须氨基酸,入口鲜味十足,细腻清香,回味绵长,为生态养殖最佳健康产品。目前,鹏昌公司已经形成了完善的销售体系,经过多年来一批专业化、一体化销售精英团队的共同努力,鹏昌牌鲜鸡蛋热销广州、深圳、惠州、珠海地区,并与沃尔玛、家乐福、麦德龙、天虹、香港百佳、华润万家、新一佳和麦当劳、深圳航空等20多家大型超市和餐饮连锁店建立了长期的合作关系。
鹏昌蛋鸡存栏量43万羽,年产鸡蛋1.2万吨,销售额1个多亿,企业将不断地建立养殖基地,实施标准化生产。辐射带动专业养殖户20户,零散养殖户200多户,促进产业结构调整和农村经济持续性发展。“鹏昌”牌鲜鸡蛋先后被广东省农业厅评为“广东省名牌”、“广东省著名商标”;公司先后获得了“广东省现代农业示范园区”、“广东省菜篮子工程基地”、“惠州市农业产业化龙头企业”,“惠州市民营科技型企业”等多项荣誉称号。
质量管理水平
风景秀丽的广东惠东县多祝镇明溪村鹏昌养殖场。惠东多祝,始建于明朝,人文丰富历史悠久,有著名的古围村蔡屋围和皇思扬,民风淳朴。鹏昌牌鲜鸡蛋,在保持鸡蛋丰富营养的同时,大大降低了胆固醇的含量,与一般的鸡蛋相比饱和脂肪酸含量较低,鹏昌牌鲜鸡蛋含有多种人体所需微量元素以及人体所需的必须氨基酸,入口鲜味十足,细腻清香,回味绵长,生态养殖最佳健康产品。本单位以《绿色食品 蛋与蛋制品NY/T 754—2003》为产品执行标准,建立全面卫生质量保证体系,并有效运转,提出的质量方针是“齐心协力,从我做起,全程控制,品质第一,顾客满意”,公司自上而下以本方针为中心,严格执行,确保质量方针在组织内得到贯彻落实,并不断实现质量方针所确定的最高目标。拥有检测实验室,养殖基地已经取得了无公害产品认证。
无公害认证,广东省农业厅,WNCR-GD13-0235,2013年10月-2016年10月 广东省著名商标,广东省工商行政管理局,5234589,2013年1月17日-2016年1月16日 广东省名牌,广东省名牌产品(农业类)推进委员会,粤农[2014]261F065,2014年9月-2017年9月